5 de noviembre de 2009

Os dejamos con la segunda parte de la reciente boda Cofrade que tuvimos hace unos días, bueno hace unos días ya lejanos porque ya el novio ha vuelto a la rutina, lo siento Jesus, es lo que hay. Solo recordaros que la historia empieza de abajo a arriba asi que es mas interesante que empezeis por el final.

Y esta fotito para finalizar la noche va dedicada a las primas de la novia que sabemos que nos siguen con mucho cariño y entusiasmo. Un saludo y esperamos que os guste todo.


Tras toda la mañana comiendo y bebiendo no podiamos terminarla sin hacer una buena cena.

Y otros pokitos bailes en la pipol's con más cubatas en el cuerpo

Tras el baile en el salón, los novios nos invitaron a seguir la fiesta en Pipol's

Unos poquitos bailes con unos poquitos cubatitas en el cuerpo.

Tras la cena y durante el baile nos estaba esperando una fantastica fondue de chocolate.

El tipico vals nupcial este caso el de las mariposas, los novios con los padres de la novia.

Como venimos haciendo con los demás componentes de la cofradia que han ido contrayendo matrimonio a ellos les regalamos un buen puzzle para descibrar el codigo secreto de la placeta

No podía faltar la tarta nupcial, aunque todo hay que decirlo no nos gustó mucho la verdad, estaba rara de sabor........ nos hubiese gustado mejor unas torrijas con helado

Como a algun invitado no le gustaba mucho la carne, los novios le ofrecieron una gran sarten de su comida favorita (del invitado) unas buenas Gachas Machegas. Bien Ricas Q Estaban. Un 10 al Cocinero . Por cierto más de uno no pudimos resistirnos tampoco a la tentacion de probarlas, las gachas estan buenas hasta en las bodas.

Los novios recibieron unos regalitos de su equipo de futbol, una camiseta con el nombre de los niños y la copa como campeones del trofeo de la Virgen del Rosario.

Como tampoco pudieron faltar las grandes manchas de los deliciosos langostinos y carabineros, (ay que tener mas cuidado a la hora de pelarlos) .
A parte de la comida tan rica que comimos tambien pudimos saborear unos nuevos "sorbetes" estaban deliciosos, a más de uno le gustaron tanto que se tomo todos los de la mesa, a que si Señor Juan Carlitos.

ALGUNAS CABEZAS YA ERAN ABSORVIDAS POR EL VINO ESPUMOSO.

CON ALGUNOS ADORNOS DE LAS MESAS EMPEZAMOS A HACER EL TONTO

0 comentarios: